По дороге домой

Тэни Вилл
Я шагаю по дороге,
По красивой мостовой.
А вдали шагают ноги,
Их маршрут почти прямой.
Заплетаясь друг за друга,
Устремляются вперед.
Я никак не понимаю,
Кто из нас кого несет?
Собирают все в округе,
Будь то лужа или грязь.
Вот проклятые пьянчуги!
А шагают словно князь!
Надо бы собраться с духом,
Надо бы домой дойти.
Глаз на месте,цело ухо,
Мне с ногами по пути.