Материнская боль. Проза

Огненная Змея
Дочка до семи месяцев не подымала голову.
Проблема была! Сделали 200 массажей.
Уколы, витамины... Я колола ее пальцами (ее шею) и ногтями.
Молилась над ней. На 8 -ом месяце дочь подняла голову. Я рыдала от счастья.
Сделали 20 электрофарезов на плечи, руки, шею.
Ведь ей хотели уже  ставить диагноз ДЦП.
С того времени молюсь за нее 21 год.
Хоть бы ей повезло.
Хоть бы она была счастлива.