СОН

Маргарита Володина 2
Любимый мой!Помочь никто не в силах;
Кто знает, как избавиться от снов,
Где ты другую называешь милой,
Где у меня нет права на любовь.

Где утро вечера ничуть не мудренее,
Где холод пробирает до костей.
Где путь к тебе длиннее и длиннее,
Где утопаю в нежности своей.

Лишь изредка мелькнёт далёким светом
Свет милых глаз , как маячок во мгле.
Прольются звуки песенным сонетом...
Перечеркнув всё тёмное во сне.

фото из Интернета