Чебурашки-Засранцы

Виктор Бирюков
Проснулись ли детки? Собрали ли ранцы?
В атаку идут Чебурашки-Засранцы!
Огромные уши, мохнатые ноги,
Опасно стоять у таких на дороге.
Шагают неспешно, размеренным шагом,
Сомкнувши ряды... под коричневым флагом.
На вид неприглядны, на запах вонючи,
Они приближались коричневой тучей.
И если б не знать, что они Чебурашки,
Их можно бы было принять за какашки!
Кого Чебурашки в постельке застанут,
В свою чебурашечью банду затянут,
И будет он также со всеми ходить,
Прохожих пугать и детишек будить.
А кто так не хочет, пусть быстро встаёт.
Скорее! Вон там Чебурашка идёт!