О чём ты молчишь?

Надьярная Ольга
Скажи мне... о чём ты молчишь?
Что заставляет тебя кусать губы?
Ты в душе ведь... почти кричишь,
А ни звука. Но... молчание ж губит!

Я прошу тебя: не-держи-всё-в-себе,
Несказанное без меча душу рубит.
Поверь, от этого станет легче тебе -
Простейшее слово и цепи разрубит.

Скажи мне, скажи, даже если не в мочь,
Откройся, попробуй излить свою душу.
Скажи мне - и я попытаюсь помочь...
Я обещаю - клянусь! - буду слушать.