Шапка

Константин Ярославцев
Шапка на мне тёплая,
На ком-то горит,
А на мне держится.
Радость моя особая,
Особая моя нежность,
Обнимал я тебя, раскачивал,
Слова подбирал страстные.
Покрывались ладони испариной,
Щёки - багровою краскою.
И пусть шапка моя - невидимки сестра,
Я на другую пока заработать не смог.
Ты моя особенная,
Я твой вор-полувор.