Club

Вера Ткаченко
Ритмичная музыка,
Бешено яркий свет.
В этом ночном клубе,
Запретов совсем нет.
Каблуки царапают…
Движениями в такт.
Ты вызывающе одетая.
Цепляешь его взгляд.
И с каждой секундой
Вы становитесь ближе.
Руками обнимает талию,
Опускается ниже.
И между вами такая страсть,
Что можно поджечь вселенную.
Твое платье хочется снять,
И оставить следы на стенах...
Потом догорит ночь.
Огни города потускнеют.
Ты будешь помнить его точь-в-точь.
Хоть не встретишь больше, скорее.
Это первая и вероятно,
Последняя встреча.
Но все же это любовь.
Пусть и на один вечер.