жизнь

Шевченко Пм
Жизнь свою не поменять,
Дорогу всю иначе не пройти,
Сидеть на месте и чего-то ждать?
Ну нет. Иди по своему пути.
Ты сам создатель. Ты творец.
Всю жизнь ты должен сам собрать.
Гордись. Ну мало-ли,а вдруг конец?
Ты знаешь же,что не сбежать..
Рискуй. Люби. Мечтай и делай.
Ведь знаешь... Ты же человек.
И жить не просто же,на самом деле...
Там много горя,ну и радости пакет.
Будь сам собой и говори все прямо,
Ты можешь,хочешь и умеешь.
И пусть внутри тебя окрыта рана,
Не бойся. Только не забудь во что ты веришь.
Ведь все дороги ты иначе не пройдешь,
И жизнь свою так просто не изменишь,
Сидишь на месте и чего-то ждешь??
Ну нет. Давай-ка лучше что-то делать.