Сожги мой мир

Дьемьен
Сожги в реальности мои мир.
Он все равно не так хорош.
Его никто не полюбил.
Из-за того, что слезный дождь,
Венчает радугу из чувств,
И море призрачной мечты,
О том, что мир не будет пуст,
Где нет меня,есть только ты,
Сжигающий миры до тла,
Судьбы, Божественный палач.
Сожги мой мир,пускай зола,
По ветру улетит,как грач.
Сожги мой мир,но я воскресну.
Из той песчинки пепла,что,
Не улетит по ветру к свету.
Хоть это мне не так легко,
Воскреснув,мир свой, вновь создать.
Который будет безоружен,
И пусть,его не будут ждать,
И пусть,он никому не нужен.