Это я, твоё рыжее счастье

Рина Любимая
Это я, твоё рыжее счастье.
Заколдую тебя, заласкаю.
Заманю, уведу тебя в чащу,
В те края, где любовь неземная.

Проведу самой тайной тропою.
Опою чудо-зельем креплёным.
И костёр разведу под сосною.
И спляшу танец ведьмы влюблённой!

Будут юбки летать, будто пламя!
Губы жадно к твоим прикоснутся...
Будет страсти огонь между нами.
Ты назад не захочешь вернуться.