мне кажется что я старею...

Александр Макогон 2
мне кажется что я старею... заботы... просто тишина... брожу пустынною аллеей... и знаю... что дома ты одна... а я листву сгребаю... шуршу подстилкою ее... чего то я,  уже не понимаю... но в одиночестве,  так хорошо... скамья... немного сыро... в душе как будто не чего... мне кажется, что разлюбила... меня ты уж давно... и я молю об этом бога... нам вместе быть и не к чему... но понимаю что дорога... куда б ни шел... все так же к дому, выводила к твоему... и все опять сначала... одежда на пол... и любовь... потом немного чая... и на прощание... ты только лишь жене не прекословь....