Осенний эскиз

Антонина Филиппова
В зените июль,ещё ночи светлы,
Но мало помалу дни станут короче.
Стремительно год середину проплыл
И тьмой вытесняются белые ночи.

Пусть солнца палящего жарки лучи,
Но слишком короткое в Питере лето,
И осень уже потихоньку в ночи,
Наверно, крадётся на цыпочках где-то.