без названия 21

Максим Смирнов 5
К свободе нужно быть готовым,
ведь эта ноша тяжела.
Свободным быть не выносимо,
ОНА для многих,хуже чем война!

Свобода тяжкий крест на разум,
ее бояться,ведь она сильна.
Гораздо проще быть под чем (кем) то,
и жить в тени,свободы эфемерной

Невыносимый это груз!свобода
пока не осазнаешь жизни путь,
а если даст судьба глотком ее напиться
уйдешь с ветрами,в свой долгожданный путь