Клиническая презентация

Сергей Александрович Матвеев
На Алленби опять помои,
В мечеть попёрлись пьяны гои.
И Дизенгоф шалош не катит,
На всех три шекеля не хватит.

Два шага вниз – и оступиться,
Через плечо опять граница.
Повоевать за чьи-то вздохи,
Пока оазис не засохнет.