Распад...

Лео Шнайдер
Альфа-распад или бета-распад
Гаммы моих одиночеств…
Снова попасть, да попасть невпопад,
Свёрнутым, словно клубочек…

Гущей молчания плыть по тебе…
Ты – это глупое имя.
Я не в себе – приравняюсь воде,
Что досуха испарилась…

Пусть по разводам на грязном стекле
Капли рисуют деревья,
Пусть по дорожкам, где нету людей,
Свёрнутым катится ветер…

Сквозь мои пальцы рисует вода
Ссохшийся ветками почерк…
Ты – это ты, Ну а я – снова я
С гаммой своих одиночеств…