В замешательстве

Вера Ткаченко
Какое чувство странное внутри:
Любовь или измена...?
Скорей всего любовь,
Ведь кровь кипит по венам.
Любила только одного,
Ему сердечко я доверила,
Но влюбилась я в другого
И сама себе я не поверила...

Любовь, как жажда, не проходит
И сразу две их не бывает!
А значит, я из двух любимых
Кому-то изменяю...
Теперь мне плохо, я боюсь...
Я повторяю вновь и вновь:
Что будет, если не признаюсь,
Что будет, если это не любовь?.....