Моя планета

Томас Морган
куда я иду?
 иду далеко,туда где будет мне не легко.
 туда,где небо чище воды.
 туда,где солнце сжигает мосты.

 мне странно дышать так же как жить,
 ведь я привык всегда уходить.
 в море моем тонут мечты,
 и не бывают в нем яркие сны.

 планеты вокруг,вокруг красота.
 в душе ураган,душа та - пуста.
 убил в ней я все,что грело меня,
 я сам виноват в том,что сделал не так.

 кричал я в надеждах вернуть времена,
 но время все шло,и шло в никуда.
 остался один на планете своей,
 никто так и понял всей жизни моей.

 в жизни той боль,печаль и таска,
 я может и рад,что свершилась она,
 ведь я в ней не жил,я - существовал.
 я еле-еле кислородом дышал.

 сейчас же я верен себе и богам,
 но в теле,все же,привычный мой хлам.
 я не избавился от тебя,
 ты - слишком живое в средине меня.