Желанная лирика

Феликс Зигельбаум
Являясь в перигее славы
стихов моих - не королём,
любимой лирики брат бравый -
шумлю я струнами о том:
чем всякий "чЕло" нынче дышит,
как рвёт сердца им
сносит крыши,
каков на мир находит сон
и кто на Свете - царь Гвидон -
у новых русских и иных...
И пусть не в апогее стих
провинциального поэта -
Благодарю судьбу за это
Содейство да, что к слогу льну.
------------------------------
Лишь буквы знают почему...