Деньги

Сергей Углин
Как так получилось?
то что было обычным,
стало невероятным!
Вероятно мир сбрендил.
Всюду и везде,
Деньги лежат на земле.
медленно взгляд отправив вверх,
с неба падают финансы.
и нет дело до тех,
кто сейчас поёт на кухне романсы.
Весь мир накрыт этими деньгами.
Взглянув на море на телеэкране,
всё море в мокрых банкнотах.
Люди зачёркивают кредиты в блокнотах.
никому и ни к чему уже не нужные,
бумажки лежат.
Навсегда потерявшие запах.
Навсегда потерявшие власть.
потерявшие цвет...
Всюду и везде,
деньги лежат на земле.