Виртуальные знакомства

Виктор Кочубей
Виртуальные знакомства. Форум,чаты,дневники.
Каждый третий без вопросов по ночам сидит в сети.
Ты откуда?-пишешь в аське. -Я из Питера,а ты?...
Подфартило!Эко счастье! -Я-то рядом, из Москвы...

И бегут по кнопкам пальцы. Буквы,смайлы,кнопка"ent".
И в реале жизнь банальна Если в доме интернет...
Реже видишься с друзьями, Просыпаешь институт..
Отношенья в виртуале Жить спокойно не дают.

Допивая чашку кофе, снова пялишься в экран.
Ну и что,что на работе ждёт какой-то там доклад..
"Ограниченные люди",- Фыркнешь ты и за печать.
"-Может,встретимся в реале? -Так когда мне приезжать??"

И когда уже с рассветом, отправляешься в кровать,
Мысленно никак беседу все не можешь оборвать..
Снится Питер,кабель,сети, тетя ася,кнопка "ent".....
Скольким людям их реальность Заменяет интернет??

Что мы ищем в виртуале? Понимания?Любви?
Этого добиться в жизни Неужели не смогли?
Просто полюбить тот образ, Что придумал себе сам.
И,не слышав даже голос, Верить всем его словам.

Так наивно убиваться, Если что-то вдруг не так.
"Почему ты задержался? Я в инете уже час!"
Сцены ревности без тона. Без эмоций разговор.
Просто буква.Буква-слово... И пойми,кто прав потом...

Виртуальная реальность Чем-то все же хороша.
Но...реальная реальность Забываться не должна...!!!
Ведь в реале друг для друга мы готовы всё отдать,
За строки те что будут дальше готов я ответ держать.

Я помню чудное мгновенье на сайте появилась ты,
Это прекрасное виденье,разгладило мои черты.
В Мейл ру я тебя искал, в контакте найти старался
Сколько страниц перелистал, в спрашивалке оказался.

Там увидел твои глаза и утонуть в них смог мгновенно,
Мышка задрожала  моя, а с ней и сайт одновременно,
Виртуальная реальность накрыла вдруг всего меня,
Глаза отвести старался но вцепились они в тебя.

Всё смешалось кабель, сети, тётя Ася , кнопка "ent",
Я вдруг понял не напрасно полюбил я интернет,,
Узнал я тебя Натальей, там в реальности зовут,
Не знаю я к кому на свиданье твои ноги тебя ведут.

Этого комп мне не расскажет, текст он только выдаёт.
Да и мне какое дело, что тебя там кто-то ждёт,
Я в образ твой влюбился в замысловатость твоих строк,
Ох интернет он очень часто, приподносит нам урок.

Но каждый день на мониторе, спешу увидеть я тебя,
Просто навсегда меня пленила не земная красота твоя,
И бегут по кнопкам пальцы шлют посланье в интернет
От больших переживаний. потерял вдруг кнопку  "ent"


Это стихотворение написано совместно с неизвестным
мне автором