Любовь -и промахи, и выси...

Любовь Христофоровна Чернова
Предаться  б ныне  хладнокровью,
уйти от суеты сует,
писать стихи, тебе же вслед
не повести бы даже бровью…

Смири гордыню, что за бред,
не ты ль наречена Любовью,
да рождена с армянской кровью,
и не любви ли пылкий свет,

срывая темноту сует,
венцом был всех твоих стремлений,
надежд, ошибок, поражений,
твоих забот, твоих побед?!
Любовь -и промахи, и выси,
путь жизни без любви не мыслим.