Разочарованное сердце

Антонина Филиппова
Разочарованное сердце любви не хочет -
лишь покоя,
Разочарованному сердцу не надо чувств -
оно такое...
Ему интриги,флирт,свиданья -
всё кажется пустым и пошлым,
А все любовные страданья
давным - давно остались в прошлом.
Разочарованному сердцу
признанья -слов напрасных трата,
На сто замков закрыта дверца
и нету к прошлому возврата.
Оно живое,оно бьётся
и рано говорить о смерти,
Любовь лишь больше не коснётся
разочарованного сердца...