Меняйтесь

Катерина Рожкова
Великолепный век Османской империи,
Великолепным был султан Сулейман,
Великолепный век русских классиков,
А сейчас что? Век- обман?

Миром правят деньги и воры,
Сумевшие их украсть,
Сейчас стать человеком успешным,
Значит в бочку с говном упасть.

Для чего нам образование?
Для чего работать всю жизнь?
Ведь не найти таланту призвание,
Художник не возьмет в руки кисть.
Рисовать ему будет нечего,
Кроме разврата, злобы и лжи.
Но не нужно быть незамеченным,
Старайся, друг, и держись!

Изменить весь свет невозможно,
Невозможно исправить страну.
Чтобы хоть чего-то достигнуть,
Меняться нужно лишь самому.
Улыбайтесь близким почаще,
Ходите на встречи с друзьями.
Промолчите разочаровавшись,
Меняйтесь, в первую очередь, сами!