Заводила

Голда Завадская
Сегодня ночью он был очень злой
И очень красивый
Но это меня почему-то совсем не бесило
Это меня заводило
Продолжай,  заводила!
Оттолкни, скажи, чтобы я уходила!
Я уходила, он помахал из окна рукой
И мне опять казалось
Ухожу навсегда, родной
Ещё не раз я оглянулась на его окно
Такая любовь бывает только в кино
Без перчатки холодно руке
Я закурю Парламент Лайт назло тоске
А ночью он был зол и так красиво меня любил