не зная броду не родись красивым

Джонни Дежавю
с трёх коробов не бог весть сколько правды
нашла коса да на живую нитку
с погоста носят молодых и бравых
простипрощай не плачь пришлю открытку

и волки сыты и телёнок ласков
где со своим уставом там и рвётся
чем тише омут тем страшнее сказки
да ты достал ну вот какого поца

песцом по сердцу демпфером по струнам
простипрощай мой личный штат айдахо
прижми ракушку слушай от нептуна
привет протяжный аааидииитынаа^^

топор собаку и талант зарою
с резины летней перейду на идиш
ума палату буря мглою кроет
inside I'm dancing разве ты не видишь