Ты помнишь?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
А помнишь запах мая пряный;
Тогда черёмуха цвела.
Ты звал меня своей Татьяной;
Весна кружила и звала.

Погода дивная стояла;
И были юными года.
А мы гуляли у причала;
Была одна у нас мечта...