Уж, коли ад восстанет против боли

Елена Путь
Уж, коли ад восстанет против боли,
Я все смету подряд в пути.-
Страданья, муки, боли в чреве
Я путь Господний возвышу!

Не буду я рабыней в мире
Лететь мне вновь с крылом,
И сразу, как отныне в веке,
К Тебе  стремлюсь венцом…

05.03.11.