Из прошлого мне снятся лица

Чугунов Вадим Михалыч
Мне в прошлое уже не возвратиться.
Не для судьбы колёса вспять.
Не часто но бывает, снится
Отец живой и молодая мать.

И снится юное беспутство,
Там лучшее конечно впереди,
Любовь без правил и рассудства
И жар страстей в моей груди.

Из прошлого мне снятся лица,
Кому по жизни нужен был.
Жена покойная мне снится,
С которой не допел, ни до любил.

Из прошлых снов листаю я страницы,
О будущем просил бы снов – волхвов,
Пусть счастье внуков мне приснится
И строки не написанных стихов.