Белый вальс

Ксения Денисова 3
Белый вальс ты танцуешь
Я стою и смотрю
Мне так хочется плакать ,
Но я не могу.

Ты смотришь ревнуя
Танцуя с другой
Я танцую с другим,
Но я ведь молчу.

Не могу я смотреть
Убегу,убегу...
Но как дура стою
Улыбаясь смотрю.

Вот бегу я из зала,
А назад не смотрю
Не замечу я крики
Я бегу и бегу...

Вдруг упала споткнулась,
А назад не смотрю
Я сломала каблук
Я не знаю что делать я сижу и сижу...

Я сняла босоножки
И помчалась вперёд
Мне надо поплакать
И не думать о нём.

Забегу в кабинет я
И поплачу я там
Не могу я не думать
Не могу, не могу...

Вот сижу я на парте
Кто-то долбится в дверь
Не замечу я это
И продолжу реветь.

Вот он входит
И видит, что реву вот здесь я
Он обнимет и скажет:
"Ведь люблю тебя, я!"...