Обыватели

Антонина Филиппова
Мы живём без сложностей разных там,
Всяких классиков не читатели,
Нам от пуза наесться радостно -
Вот такие мы - обыватели!

Вы не вешайте нам своей лапши,
Не цитируйте прорицателей,
Не треньдите про красоту души,
Нам попроще - мы обыватели!

Мы цари своей примитивности,
Сверхбанальностей мы старатели,
Вас ,культурненьких, до противности
Задолбаем - мы обыватели!

Ну,чего вы рты поразявили,
Не хотите к такой-то матери!
Что небось в разведку не взяли бы?
А нам по фиг - мы обыватели!