Я могу на весь мир закричать...

Мария Боровская 89
Я могу на весь мир закричать,
Что тебя больше жизни люблю,
Но я предпочитаю молчать,
Лишь в душе я тебя сохраню.

Поменяю вновь адреса,
И забуду знакомый номер,
И в безмолвные глядя небеса,
Сяду в поезд "Москва-Житомир".

Мне.наверное,просто грустно,
И не гладит никто по ночам,
Вроде кто-то есть рядом,но пусто,
Лишь открыта дорога мечтам.

И вернувшись в знакомый город,
На перроне тебя не найду,
Это чувство...будто бы голод,
Я, наверно, с ума сойду.

Я могла бы тебя забыть,
И не мучиться больше даже,
Но не могу я тебя не любить!!!
И не знаю,что будет дальше...