Самый лучший в мире возраст

Арина Забавина
Ура! Мне исполнилось 17! Самый лучший в мире возраст!
Хотя нет... Самый лучший возраст - тот, в котором приходит счастье...

(из моего личного дневника, в день 17-летия)