осенний вечер

Не Все Ли Равно
когда город трех религий погружен во влажную мглу
когда огни отражающиеся в мокрых тротуарах
уходят вглубь как батискаф
когда святость прячется в книжных шкафах талмудистов
за освещенными окнами их квартир
когда разглаживаются морщины древних зданий
и листья деревьев блестят как мокрые волосы

тогда это странное место становится просто городом
похожим на другие
обжитым уютным теплым
несмотря на свою историю
конфликты
и ветер сбивающий с ног