в этом простуженном декабре

Ирина Рыпка
В этом простуженном
декабре
я не увижу твои глаза.
Страшно тоскую...
пишу, пишу...
все мне не спится.
Твоя стрекоза!
Крылышки ветер обветрит
вмиг,
больно чуть - чуточку,
не улечу!
В этом простуженном
декабре
я оставаться
совсем
не хочу!