Бог с тобой, люби свою другую

Алиса Секретова Стихи
Бог с тобой, люби свою другую…
Я не чуть об этом не жалею.
Больше для тебя не существую,
Я переживу, переболею…

Я желаю, чтобы ты был счастлив,
Мне от этого спокойней будет…
В этом мире горя и ненастий
Пусть тебя хоть кто-нибудь полюбит.

Уходи. Оставь ключи в прихожей,
Чтобы навсегда закрылись двери,
Раньше не было тебя дороже,
Больше не люблю. Уже не верю.

Бог с тобой, люби свою другую…
Я и без тебя смогу жить дальше.
Больше для тебя не существую…
И не вспоминай. Прощай. Удачи!