Лейла

Алекс Лойер
и возможно придется отвлечься,
нам на это целая вечность
даётся. Чтоб проверить серьезность веса
самого главного интереса,
или кратко но очень ярко,
до горсти пепла или огарка, а может
только до крошек в постели, гложет
память ненужная, нет не хотели
просто без памяти, просто летели
стрелки часов наших как-то  они зацепились
мы оглянулись и приземлились
или наоборот снова взлетели, так захотели
взлетели выше, гораздо выше - видишь?слышишь?