Мудацкое отродье

Адка Кахетинская
Мудацкое отродье.
Дом №49, особняк,
Построен для сыночка–
Сыночек, как и батя сам,– мудак.

Всегда одет по моде.
Крутой горячий перец, ловелас,
Устроил в огороде
Отборной наркоты боеприпас.

Отец – руководитель
Богатенького цеха и ЧП.
Сыночек – жоп смотритель,
Буквально всех, и тд, и тп...