Кому-то покер...

Мария Боровская 89
Кому-то покер,
Кому-то домино,
А я играю в жизнь,
Мне всё равно!

Азартней не придумали игры,
Какие краски,
Звук,
Ты посмотри!

Кому-то телефон,
Кому-то виртуальность,
А я сейчас в горах,
Вот это вот реальность!

А вид не передать словами!
Свободы дух,
И ветер...высота...
Как вся палитра чувств, что между нами!