Индифферент

Андрей Александров 5
остался вечно молодым
расставшись с
комсомолом
политика - едчайший
                дым
взаимные уколы

политика - и бред и
вздор
зачем же рвать штаны?

рискованно лезть через
забор
не зная
        что
с той
       стороны...

1988