Почему мы забыли про нежность?

Мария Боровская 89
Почему мы забыли про нежность?
До чего довела нас весна?
Мы не видим в любви безупречность,
Мы за страсть расплатились сполна.

Наши руки грубеют с годами,
Как и черствая наша душа,
Мы бежим километровыми шагами
Куда следует идти неспеша.

Мы болеем в чужих постелях,
Мы не греем озябшие руки,
Отдаляясь постепенно,
Мы не слышим кричащие звуки.

Мы перестали верить в чудеса
И что любовь придет с весною,
И мы всё чаще смотрим в небеса,
Выходя на дуэль с судьбою...