Колыма, ты моя Колыма

Вадим Трусов
Колыма, ты моя Колыма,
Ты от лиственниц прям золотая.
Притаилась в вершинах зима,
В глади зыбкой себя отражая.

И я снова стою у воды,
На бетонке, у самого края.
Чую запах твоей чистоты,
Ветер стылый щекой ощущая.

Я на берег знакомый смотрю,
Каждой клеткой его узнавая.
Не сказать, что всего лишь люблю,
Ведь я часть от Колымского края.