Немного зависти, щепотка грусти...

Мария Боровская 89
Немного зависти, щепотка грусти,
Комочек нервов, карман капусты,
Чуть-чуть агрессии, болезней ветка –
Вот вам рецептик человека.

Приправ по вкусу: кусочек власти,
Любви, здоровья плюс ложку счастья,
Добавьте похоть, присыпьте злостью
И обтяните красивой плотью.