Что стоит?

Чтоллиметерс Токенс
"Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви?" (с) Многоточие

Эта ночь без сна стоит улыбки твоей,
Этот мир без мечты - мечты друзей.
Одиночество без конца - стоит только ждать,
Жизнь без любви - того, чтобы ждать.

Бессонной ночью повстречай любовь,
И мир прекрасен станет без мечты!
Ты будешь одиноким вновь и вновь,
Но не испытываешь пустоты.

Из старого неопубликованного
20/11/2006