как много в этой жизни мы знакомы...

Александр Макогон 2
как много в этой жизни мы знакомы... но почему то, так нам мало места... любви непрочной рухнули оковы... все то же... только ты мне не невеста.... как просто кажется в постели... я все давно запомнил наизусть... прощанье затянулось на две недели... и почему то снова с ним и грусть... и страсть не  понарошку... все исцарапано...  болит... ты из меня готовишь на прощание окрошку... а у меня,  душа горит...как много в этой жизни мы знакомы... и все как в первый раз... любви порочности оковы... меня к тебе приводят в сотый раз....  и сил набраться бы и надо... забыть глаза твои... но нежность что наградой... в душе моей... все снова ... разжигает страстности огни...