Благодарность родителям в день свадьбы

Анастази
Сейчас нам 25. И вроде бы взрослые мы.
А вспомните, пожалуйста, те далекие-далекие дни.
Как много бессонных ночей провели у кроватки,
Играли вы с нами в куклы, машинки и прятки.
Как, с дрожанием сердца, в первый класс повели.
И ведь казалось, что всегда детьми будем мы.
Первая влюбленность, драки во дворе, дискотеки по ночам,
Ох, как много не давали спать мы вам.
И вот сегодня стоят ваши дети у новой черты,
До нее за руки вы нас довели.
Спасибо вам, родные, за то, что есть у нас.
Спасибо, дорогие, нет никого нам ближе вас!
Сегодня низко кланяемся, «Спасибо» говорим
За труд, за ласку, за любовь, за нежные слова.
За то, что были рядом вы всегда-всегда!
Мы обещаем достойно жизнь свою прожить
И мы клянемся, что с каждым днем все больше будем вас любить!