Вот, наконец-то, и разрушилось заклятие!

Ирина Ткаченко Самара
Вот, наконец-то, и разрушилось заклятие!
Мой принц обратно превратился в жабу.
Но до сих пор все не могу понять я,
Зачем тебе все это было надо?

Ты так просил себя поцеловать!
Тебе хотелось нужным быть, любимым?
Мечтал ты облик человеческий принять,
Чтоб вылезти из надоевшей тины?

Но всякой сказке уготовлен свой финал.
Мою любовь ты пролистал, как эпизод,
Забыл, что для меня ты принцем стал -
И получилось волшебство наоборот.

Ирина Ткаченко(Самара)