Только с тобой!

Вера Ткаченко
С тобой мне хочется быть лучше,
смущаться комплиментам и словам.
И чувствовать, что ты мне нужен.
И слышать от тебя: " Я не предам"
С тобой мне хочется гулять по паркам,
забыв о том, что дома ждут дела
и целоваться в каждых арках
и не терять любви тепла.
Пить только чай,
и от него вдруг чувствовать пьяненье
и я хочу, чтоб от тебя кружилась голова.
Ты знаешь мальчик- ты мое спасенье!
И слава Богу, что тебя нашла!