Прогадайка

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/07/27/6689
Рецензия на «Обречен» (Вл Митюк)

Гербарий собран выше всех похвал
Что ни страница -жизненная драма
Когда нас боги узами связали
Забыли намекнуть, цветов завал

Придешь на луг, а там глаза в разбег
Коси косой, не выкосишь до зорьки
А я по жизни страсть какой упёртый
В венок вплетаю запоздалый смех

Цветы увянут, вырастут другие
Прости, любимая, несёт неудержимо
Дождусь заката, и кряхтя с натуги
Пошлепаю к тебе, своей подруге

напомнить, вроде ты меня любила?
И значит, все забыла и простила?
Сама же виновата, что такой
Гляжу в окно, а там уже другой..

И свято место не бывает пусто
Эх, зря повёлся я на псевдочувства
Вот так порой одну не замечая
Свою любовь на сено мы меняем..