тайна реки

Кейт Лето
береги себя,береги,
береги свое сердце и душу,
я открою тебе тайну реки,
на тебя ее тайну обрушу.

береги себя,береги,
сохрани все тепло и надежду,
вспоминай ты меня у реки,
как давал мне свою одежду.

береги себя,береги,
пусть не вышло у нас,не сбылось,
это страшная тайна реки,
это больно что все не срослось.

береги себя,береги,
береги свое сердце и душу,
я открою тебе тайну реки,
на тебя ее тайну обрушу.