Есть кто

Чтоллиметерс Токенс
Есть кто-то, кто не ждет тебя.
Есть кто-то, кто бы свёл с ума.
И можно грезить той частью души,
Что взлетает в виражи…

Есть кто-то, кто не знает, что ты
Теряешь мысли все без узды.
И лишь в сновиденьях ты чувствуешь жар,
Начинается пожар.

Есть кто-то, чьи глаза для тебя
Лишь отблеск солнца на облаках.
Ты знаешь – это всё не кино,
Но из-за этого душа поёт
5_10_11